Rezepte
Vegan, Glutenfrei, Mealprep? Hier ist für jeden etwas dabei!
Rezept des Monats: kühle Erdbeersuppe
Suppe für 1 Person: 130 g Erdbeeren 1 EL Zitronensaft 30 ml Wasser 1 TL Honig und etwas Vanillmark...
Rezept des Monats: gegrillte Rouladen
Zutaten für 4 Stück 4 Stück Rouladenfleisch 300-400 g Fenchel 1 Rote Zwiebel 4 Scheiben gegrillte...
Rezept des Monats: Grillspargel auf Tomatenreis
Zutaten pro Person: 100 g Naturreis150 g grüner Spargel1/2 Zwiebel70 g aromatische Tomatenetwas...
Rezept des Monats: frühlingshafte Erbsensuppe
Suppe für 1 Person: 1/2 Zwiebel 150 g TK Erbsen eine Handvoll Bärlauch oder andere...
Rezept des Monats: Rübliküchlein
Zutaten (pro Stück) 6 EL (Vollkorn)Mehl nach Wahl 1/2 TL Natron oder Backpulver 1 kleine Prise...
Rezept des Monats: Hähnchenbrust auf Frühlingsgemüse
Zutaten für 1 Person: 160 g Kartoffeln 40 g Lauch 1-2 Möhren 80 g Sellerie 1 Hähnchenbrust 3-4...
Rezept des Monats: Mealprep für 2 leckere Mahlzeiten
Zutaten (für 2 Mahlzeiten): 80 g Belugalinsen80 g Kräuterseitlinge500-600 g Kürbis5 Blätter...
Rezept des Monats – Zero Waste Suppe
Suppe für 1 Person: MöhrenschalenLauchgrünChampignonabschnitte(oder weitere/ andere...
Weihnachtsbäckerei: Mohn-Marzipan-Tonka-Taler
Zutaten für ca. 35 Stück: 120 g Mehl nach Wahl60 g Marzipanrohmasse2 EL gemahlener Mohn3 Msp...