Rezept des Monats: gegrillte Rouladen

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Zutaten für 4 Stück

  • 4 Stück Rouladenfleisch
  • 300-400 g Fenchel
  • 1 Rote Zwiebel
  • 4 Scheiben gegrillte Fleischtomate (oder 4 getrocknete)
  • 100 g Käse (z.B. Gouda oder Mediterraneo)
  • Pizzagewürz, Salz, Pfeffer

Zwiebel und Fenchel putzen, bzw. waschen und in kleine Würfel schneiden.

Zusammen in einer (Grill)Pfanne ca. 20 Minuten dünsten, bis der Fenchel weich ist.

In der Zwischenzeit das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz bestreuen, sowie auf jedes Stück eine Tomate(nscheibe) legen.

Das Fenchelgemüse ebenfalls auf dem Fleisch verteilen. Auf jede Roulade nun noch einen Streifen Käse legen.

Das Ganze zusammenrollen und mit Spießen oder Küchengarn fixieren.

Von allen Seiten 5 bis maximal 10 Minuten bei direkter Hitze grillen. (Die Roulade sollte sich gerade so vom Rost ablösen und nicht zu lange auf dem Grill sein, da das Fleisch sehr dünn ist).

Wer das Gericht als Häppchen anbieten möchte kann auch Scheiben herunterschneiden…

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