Weihnachtsbäckerei: Apfel-Hafer-Cookies

Sie sind immer auf der Suche nach Rezeptideen? 

Dann schauen Sie doch einfach mal hier vorbei,

um regelmäßig neue, regionale und saisonale Gerichte zu entdecken.

 

Zutaten für ca. 25 Stück:

200 g Zartblatthaferflocken
1 geriebener Apfel
60 g Butter
60 g Süße nach Wahl
60 g Apfelmus
1 TL Zimt
1 TL Natron
1 Ei
4 EL Sultaninen
4 EL gehackte Haselnüsse
Prise Salz

Alle Zutaten in einer Schüssel verkneten, mit einem Teelöffel portionieren, Kugeln formen, platt drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Für 15 Minuten bei 175° Grad mit Umluft backen.

Ihnen hat das Rezept gefallen ?

 An dieser Stelle möchte ich ein paar Empfehlungen weitergeben. Selbstverständlich gebe ich nur weiter, was mich oder zumindest Freunde und Familie überzeugt. Es handelt sich dabei um Affiliatelinks. (Mehr dazu in der Datenschutzerklärung)

Hierbei handelt es sich um Affiliatelinks. Es wäre also wirklich total lieb den Adblocker auszuschalten, damit wir uns beide darüber freuen können.
Vielen Dank für die Unterstützung!

Primal State

Wissenschaftsbasierte Nahrungsergänzungsmittel

 

Wer  Energie und Wohlbefinden zusätzlich steigern möchte, findet bei Primal State Produkte mit natürlichen Zutaten, ohne Zucker, Gluten oder Gentechnik, alles studienbasiert und laborgeprüft!

Hier gehts zum 10% Neukundenrabatt 

(Code:HELLO10)

Kräuterhaus

Natürliche Nahrungsergänzungs- und -Heilmittel

 

Das traditionsreiche Kräuterhaus Sanct Bernhard bietet hochwertige Naturheilmittel, Kräuter- und Kosmetikspezialitäten an. Hier können Sie sparen:

2für1 – Zwei Produkte zum Preis von einem – Unsere Vorteilsaktion vom Kräuterhaus Sanct Bernhard

Herbafit

Deutsche Nahrungsergänzungsmittel

 

Herbafit – der Name ist Programm! Der Online-Shop von Herbafit bietet pflanzliche bzw. nach dem Vorbild der Natur hergestellte Nahrungsergänzungsmittel, die unseren Körper mit den Stoffen versorgen, die ihm häufig fehlen.

Vielleicht gefällt Ihnen auch…

Rezept des Monats – Herbstliche Quiche

Rezept des Monats – Herbstliche Quiche

Zutaten (für 1 Tarteform 18 cm) 180 g Vollkornmehl 1 TL Kräutersalz 50 g Bratöl Olive 30 g zimmerwarme Butter 2 Eier 50 g Bergkäse Zubereitung 1/2 Butternut-Kürbis (ca. 400 g) 2 rote Zwiebeln 440-50 g Speck (bei Bedarf außerdem etwas Schmand oder Sauerrahm) 250 ml...