Hier ist ein Rezept für einen pikanten, veganen Hanfaufstrich:
-1/2 rote Paprika
-1 großer Champignon
-1 mittlere Zwiebel
-Rapsöl, Apfelessig
-geschälte Hanfsamen
-Salz, Scharfmacher
👉Paprika, Champignon und Zwiebel grillen, in einer Glasdose mit Deckel abkühlen lassen und die Paprika anschließend häuten.
👉 mit ausreichend Rapsöl und einem Hauch Apfelessig pürieren
👉so viel geschälte Hanfsamen einrieseln lassen, dass eine fast homogene Masse entsteht.
👉mit Salz und „Scharfmacher“ von @sonnentor (gibt’s bei @reformhauseden) würzen👌 (2x unbezahlte Werbung)
💪der Aufstrich hält sich im Kühlschrank gut eine Woche, wenn man immer einen sauberen Löffel verwendet.
Er liefert hochwertiges pflanzliches Eiweiß und Omega-3 Fettsäuren 👍